НЕчестные выборы, мазурик…

мазурик - плут, мошенник, вор, аферист

1. В адрес Вероники Анатольевны с недавних пор стали поступать анонимные письма. Она считает, что несложно догадаться, от кого эти анонимки. Говорят, не пойман — не вор. Однако даже не пойманный вор — всё равно вор (аферист, жулик, мазурик — Викисловарь). Человек, который печатает и затем подбрасывает анонимку издевательского характера, понимает, что он делает гадость. Ему сделать гадость хочется, а отвечать за содеянное, почему-то желания у него нет. Человека пенсионного возраста перевоспитать, наверное, невозможно. Однако опыт показывает, что все гадости в жизни делаются с молчаливого согласия окружающих… И снова вопрос — почему так? Я решил не молчать, довести до Вашего сведения

2. Формально с «21»декабря 2021 года Председателем Жилищно-строительного кооператива «Россия» считается Мазур А.П. Однако было выявлено следующее. При подготовке и проведении внеочередного общего собрания членов ЖСК «Россия» были допущены многочисленные процедурные нарушения, нарушениями закона, в том числе — Уголовного. Так, например, явная фальсификация подписей в подписных листах и протоколе, являющихся официальными документами. В этой связи в Арбитражный суд Ставропольского края Юридическим агентством «Защитник26.рф» был подготовлен иск о признании недействительными решений, принятых на указанном собрании. Вероника Анатольевна предварительно уведомила членов ЖСК «Россия» о своем намерении оспорить в судебном порядке решения вышеупомянутого собрания, а 24.12.2021г. подала в суд исковое заявление. Также подготовлено заявление о совершенном преступлении, которое будет подано в правоохранительные органы. Поэтому вопрос председательства Мазура пока открыт. Уточняю, если кто-то не понял. Вероника Анатольевна, с её слов, с радостью сложит с себя полномочия Председателя кооператива. Но только после законного и легитимного собрания членов ЖСК. БЕЗ подтасовок, БЕЗ обмана, БЕЗ нарушений закона.

3. Весь декабрь Чурсанова В.А. исполняла обязанности Председателя Правления кооператива. И считает правильным окончить свою миссию доведя дела до логического завершения. Поэтому принимаются показания счетчиков для начисления коммунальных платежей. Сдавайте показания в обычном режиме. Кто показания не сдал, тому начисления будут проведены по нормативу.

Еще одно уточнение — в связи с тем, что Мазур блокировал доступ к расчетному счету Жилищно-строительного кооператива «Россия», сделать выгрузку в банк сейчас невозможно. Поэтому проводить оплату в этот раз нужно либо по квитанции в отделении банка, либо онлайн, но вручную. Совершая платеж, будьте внимательны, проверьте, чтобы в реквизитах платежа было указано Ставрополь! И ЖСК «Россия».

 

P.S. Значение слова «мазурик», синонимичного слову «плут», в других словарях поможет найти «Яндекс»